Мій профіль Ви увійшли як Гость Вихід

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Восток ... » Люди... » Звезда востока Айшвария Рай
Звезда востока Айшвария Рай
ConstantaДата: Пятница, 04.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Репутация: 3
Статус: Offline
Индийская красавица, одна из самых красивых женщин планеты, Мисс Мира 1994 года, Айшвария Рай доказала, что женщина Востока имеет такие же права, как и мужчина.

Сегодня она одна из знаменитейших женщин не только в Индии, но и в Европе и Америке. Родилась Айшвария Рай в Индии 1 ноября 1973 года в семье морского офицера и писательницы.

С юного возраста Рай работала моделью. А еще девушка мечтала стать знаменитым архитектором и потому старательно училась в университете

Айшвария свободно владеет пятью языками. Обучалась классическому танцу и музыке.

Завораживающая красота девушки не могла остаться незамеченной. На неё обратили внимание агенты модельного бизнеса.

К великому удивлению многих, строгие родители не стали ставить своей дочери «палки в колеса», а, немного поразмыслив, дали свое согласие на работу в модельном бизнесе.

Айшвария Рай побеждает на конкурсе красоты в Индии в 1994 году и тогда же становится Мисс Мира.

Её красота и женственность привлекли внимание Болливуда. Айшварию Рай пригласили на киносъемочную площадку.

Первый фильм с ее участием «Ирувар» был выпущен в прокат в 1997 году. Но успеха он Айшварии Рай не принес.

В фильме «Навеки твоя» Айшвария знакомится с Салманом Кханом – Казановой, покорителем женских сердец. Их связь сразу же привлекла внимание журналистов. Айшвария Рай и Салман считались самой красивой парой Болливуда, но… Девушке так и не суждено было испытать с ним семейного счастья. Жених изменял красавице и неоднократно избивал актрису. Неудивительно, что родители Айшварии не дали согласия на этот брак. Любящая дочь не пошла против воли отца и матери. Актриса Болливуда очень переживала свое «поражение». Девушка была в отчаянии. Но… Время лечит раны… Её приглашают в Голливуд. И Айшвария Рай принимает предложение.

Сегодня Айшвария Рай - самая востребованная и высокооплачиваемая актриса Болливуда. За роль в фильме Айшвария получает около 250 тысяч долларов.

В 2002 году появился фильм “Девдас” с участием Рай о трагической истории любви индийских Ромео и Джульетты. Его назвали самой удачной картиной, снятой в Болливуде.

Появление Айшварии на красной дорожке в Каннах произвело настоящую сенсацию. Тщательно продуманные наряды европейских и американских звезд просто померкли рядом с красотой её шелкового сари и очарованием самой индианки. Об этом факте сообщили ведущие СМИ мира.

В 2003 году Айшвария была членом жюри Каннского кинофестиваля. В 2004 году актриса впервые сыграла в англоязычной ленте.

Она вегетарианка, очень любит минеральную воду. Уважает своих родителей. Возглавляет список самых красивых женщин мира.

Айшвария - первая женщина Индии, чья восковая фигура находится в музее Мадам Тюссо. А еще актриса рекламирует Pepsi, L'Oreal, Coca-Cola и бриллианты DeBeers.

Её портреты можно лицезреть на страницах журнала «Vogue». А в кинематографическом активе Айшварии Рай более 40 картин.

Айшвария Рай 20 апреля прошлого года вышла замуж за секс–символа Азии Абхишека Баччана. 31-летний Абхишек - сын легендарного актера Амитабха Баччана - на три года моложе своей жены.

Свадьба три дня гремела в городе Мумбае - столице индийского кино, где молодожены познакомились. На невесте было надето платье от дизайнера Neeta Lulla.

Нам ничего не остается, как пожелать этой женщине простого семейного счастья – ведь его нельзя купить ни за какие деньги. А все остальное, судя по всему, у нее и так есть.

 
Форум » Восток ... » Люди... » Звезда востока Айшвария Рай
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018