Игра "сказка"
|
|
Заразка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
Дебютант
Статус: Offline
| Думаю, парочку игр нам тут не помешает!! Давайте напишем сказку!! ну либо просто какую-то историю Правила игры достаточно простые: каждый следующий человек дописывает строчку сказки Начну я. Жила-была восточная красавица...
|
|
| |
Змеючечка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Дебютант
| ...и звали её Нусинда...
|
|
| |
Constanta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| ....вона мала незрівннянну зовнішність і душевну красу але ніяк не могла знайти собі достойного принца
|
|
| |
Гюльчетай | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
Дебютант
| Потому что у нее не было одной ноги, зато она - индивидуальна и выделяется среди всех. это неожиданный поворот событий, чтоб усложнить задачу 
|
|
| |
MelkoR | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:06 | Сообщение # 5 |
Дебютант
| Зато всё остальное было на месте, чем красавица и пользовалась, заманивая в свой гарем бедных принцев соседних земель...И вот настал день, когда принцев совсем не осталось... P.S. ничё что так много?
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:48 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| вирішила вона влаштувати кастинг серед свого гарему і відібрати найгіршого з найгірших - свою половинку
|
|
| |
MelkoR | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
Дебютант
| Кастинг начали показывать на канале "Аль-Джазира", где он побил все рейтинги телепередач. И вот осталось лишь 2 конкурента на звание худшего из худших - мужа восточной красавицы...
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| і сказала наша героїня ....
|
|
| |
MelkoR | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
Дебютант
| "Я пока не выбрала. Буду жить с двумя. Развязку ждите в следующем сезоне" (красавица очень неплохо заработала на кастинге, ей не хотелось терять такой источник доходов )
|
|
| |
Constanta | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| і потім вона собі так подумала якщо я з одною ногою, то вони також мають бути схожими на мене - одноногими, а відрублю но я їм по ніжці....... а потім поміряю ......
|
|
| |
MelkoR | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
Дебютант
| Узнали об этом принцы, что им ноги по-отрезают, матюкнулись и сбежали
|
|
| |
Constanta | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| відчувши ноту невдачі принцеса придумала .....
|
|
| |
MelkoR | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:14 | Сообщение # 13 |
Дебютант
| Быстренько она купила у террористов парочку танков (со скидкой, естественно) посадила в танки свою родню и отправилась в погоню за сбежавшими мужьями P.S. в 21 веке живём 
|
|
| |
Constanta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| принцеса вже втратила надію знайти своїх суджених як раптом зазвенів телефон, вцілівша нога нервово здригнулась, вуха поскручувались у трубочку, губи понабрякали, тіло облилося холодним потом, а далі в трубці заговорив голос ... це був голос доктора Грегорі Хауса (ускладнюємо задачу)
|
|
| |
MelkoR | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:14 | Сообщение # 15 |
Дебютант
| Ого..Хауз...ну что же, попробую) -Алло, это одноногая восточная красавица на танке? -Да, это я. -Меня зовут доктор Грегори Хауз, я заведую отделом диагностики в клинике Принстон-Плейнсборо. -АААААААААААА!!!!!!!! ЭТО ХАУЗ!!!!!!!!! Я ваша фанатка, смотрела все 5 сезонов! -Гм...приятно слышать. Я должен сообщить вам одну новость... -Какую? -Вы смертельно больны. Немедленно летите к нам в Принстон, где я и моя команда попытаемся поставить вам диагноз -Что????? Да что вы мелете??? Нет никакого Хауза!!! И команды его нет!! Это всё сериал!!! И я не больна!! -Поспорим? Даю вам 24 часа. -Что??? Что вы сказали??? -Пиии-пиии-пиии (гудки типа, а не маты )
|
|
| |